Форум дачников Воронежа

Объявление

Дачи, дома, участки в Воронеже и области. Продажа и аренда. Строительство, ремонт, отопление - da723.narod.ru Телефоны: (4732) 29-78-41, 8-952-548-23-37

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дачников Воронежа » Сад и огород » Второй хлеб - картошка

Второй хлеб - картошка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте обменяемся мнениями по поводу сортов картофеля. Я изо всех сил ищу урожайную и вкусную.

2

Мне очень понравился сорт Никулинский. Кусты до конца сентября зелеными и мощными оставались. Клубни у Никулинского были крупные, крахмалистые, очень вкусные!
Еще очень вкусный картофель сорта "Чародей", н6о его почему-то очень сложно найти(

3

А где можно купить семена? Подскажите, пож-та

4

А кофта - юбка чем не картошка. Отличная на вкус и хорошо хранится зимой. И величина у нее оптимальна не большая и не маленькая.

5

Все таки мне кажется,каждый должен сам понять какая картошка подходит к его земле.Пробовал разную и голландскую и немецкие сорта,но на черноземе у меня Удача ,Криница по урожайности была в 2 раза больше.Хочу попробовать вырастить картошку из семян картошки из пакетов.В литературе пишут,что это самый оптимальный вариант оздоровить картошку.Посмотрим ,что получится

6

для картошки нужна хорошая земля. сажал у себя на даче картошку в обычную землю и землю которая осталась из под роз. разница колоссальна! а еще лучше - применять биоактиваторы роста. улучшается иммунитет и увеличивается срок хранения

7

Продаю протравитель для семян картофеля Престиж (Байер, Германия) цена 1л - 1350р;

Жидкое комплексное органоминеральное удобрение для сельского хозяйства ГУМАТ КАЛИЯ/НАТРИЯ С МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ (K-Humate-Na & mineral) http://www.silazhizni.ru/gumat_kanistra_1.php цена 10л - 1300р.

Возможна доставка по Воронежу! Гибкая система скидок!

Тел: 8-908-132-66-58 Пётр.

Вы здесь » Форум дачников Воронежа » Сад и огород » Второй хлеб - картошка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно