Форум дачников Воронежа

Объявление

Дачи, дома, участки в Воронеже и области. Продажа и аренда. Строительство, ремонт, отопление - da723.narod.ru Телефоны: (4732) 29-78-41, 8-952-548-23-37

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дачников Воронежа » Строительство и благоустройство » Делимся методами экономии)

Делимся методами экономии)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто сколько платит за свет? У меня в последний месяц почти 2000 было, мне кажется это очень много. как можно экономить электроэнергию, помимо использования энергосберегающих ламп? Вот из этого социального ролика узнал http://www.youtube.com/watch?v=r2UMBWnk … e=youtu.be что даже если приборы стоят в режиме ожидания, включенными в розетку –энергия расходуется. Вот этого я не знал. Ради эксперимента попробую в этом месяце все перед уходом, а тем более отъездом в отпуск выключать и сравню счета за свет. Если разница ощутимая, лучше потратить сэкономленное на что-нибудь полезное или просто для души, или –в копилку. Какие еще есть способы экономить на энергии? Давайте делиться)

2

тоже довольно ощутимый сцет пришел. решили вечера при свечах коротать....

3

Мы купили плинтус напольный из полиуретана здесь, мало ли кому-то понадобится во время ремонта. Шикарный материал, красиво смотрится.

Вы здесь » Форум дачников Воронежа » Строительство и благоустройство » Делимся методами экономии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно